Das Jahr 2016 fängt an mit einem Hefeweizen. Das besondere daran ist die gestripte Hefe von Kloster Machern.

Stammwürze: 15%

Alc:5,6%

Ein Starkes Bier typ Belgisch Tripel.

Kandy Zucker und selbst hergestellter Invertzucker helfen.Hier ist Geduld nötig.

Stammwürze: 21%

Alc:9,7%

Maibock 2016

Klassisch Untergärig, Termin 23 April

 

Alc:7,3%

Sonnen Gold

Ein Helles für die wärmeren Tage.

Stammwürze: 14%

Alc:5,5%

Déesse Blanche

Dieser Namem kommt von den Zutaten:

50% Weizenmalz,Hallertauer Blanc Hopfen und Breferm Blanche Hefe.

Stammwürze: 11,7 %

Alc:4,4%

Sorachi Beach

Sorachi Ace Hopfen ist Namensgeber.Sommer ,Sonne,Sand...

Stammwürze: 14 %

Alc:5,5%

Melissa Lupulus

Zitrone Melisse und Cascade Hopfen sind dabei.

Stammwürze: 13,6 %

Alc:6,2%

California

Jede Menge Cascade Hopfen wie ein IPA

Stammwürze: 13,6 %

Alc:6,2%

Apfelradler

neue Kreation mit Bier und Apfelsaft

 

Alc:3,3%

Mandarina Bavaria

So heist auch der einzige Hopfen der verwendet wurde.

Stammwürze: 15,7 %

Alc:6,2%

Weihnachten

Ein Klassiker zum Jahresende.

Stammwürze: 17,5 %

Alc:7,3%