Das Jahr 2016 fängt an mit einem Hefeweizen. Das besondere daran ist die gestripte Hefe von Kloster Machern.
Stammwürze: 15%
Alc:5,6%
Ein Starkes Bier typ Belgisch Tripel.
Kandy Zucker und selbst hergestellter Invertzucker helfen.Hier ist Geduld nötig.
Stammwürze: 21%
Alc:9,7%
Maibock 2016
Klassisch Untergärig, Termin 23 April
Alc:7,3%
Sonnen Gold
Ein Helles für die wärmeren Tage.
Stammwürze: 14%
Alc:5,5%
Déesse Blanche
Dieser Namem kommt von den Zutaten:
50% Weizenmalz,Hallertauer Blanc Hopfen und Breferm Blanche Hefe.
Stammwürze: 11,7 %
Alc:4,4%
Sorachi Beach
Sorachi Ace Hopfen ist Namensgeber.Sommer ,Sonne,Sand...
Stammwürze: 14 %
Alc:5,5%
Melissa Lupulus
Zitrone Melisse und Cascade Hopfen sind dabei.
Stammwürze: 13,6 %
Alc:6,2%
California
Jede Menge Cascade Hopfen wie ein IPA
Stammwürze: 13,6 %
Alc:6,2%
Apfelradler
neue Kreation mit Bier und Apfelsaft
Alc:3,3%
Mandarina Bavaria
So heist auch der einzige Hopfen der verwendet wurde.
Stammwürze: 15,7 %
Alc:6,2%
Weihnachten
Ein Klassiker zum Jahresende.
Stammwürze: 17,5 %
Alc:7,3%